Website Gudangmovies21 Nonton Streaming Terbaru

Ngomongin situs nonton streaming film online pastinya ada banyak sekali. Kamu pasti tidak asing dengan indoxxi gudangmovies21 lk21 dan Ganool. Situs download film tersebut lebih dikenal daripada situs manapun. 

Situs nonton film online gratis seperti gudangmovies21 west series memang memiliki banyak judul film. Banyak juga film dengan genre lain sih. Tak hanya film Hollywood dari Negara Amerika tapi juga genre west seriesnya.

Selain gudangmovies21 west series yang terbaru, ada john wick 3, 2, 1, the guardians, aladdin, jumanji the next level, captain marvel, frozen 2, semi run 18, avengers endgame dan fast and furious hobbs and shaw.

Nonton streaming film online genre animation dan action juga ada. Untuk download film gudangmovies21 Indonesia ada film horror seperti pengabdi setan.

Sayangnya, pada tahun awal tahun 2020 ini banyak situs seperti indoxxi gudangmovies21 lk21 dan situs serupa lainnya mulai susah dicari.

Hal ini karena pada Januari 2020 dari pihak pemerintah melakukan penertiban besar besaran terkait situs nonton streaming film online yang dirasa ilegal dan melanggar aturan.

Lantas setelah penutupan ini, masih ada gak sih pengganti dari situs nonton streaming film online tersebut?

Alamat Web Gudangmovies21 Surf Terbaru

Sebelum ada pemblokiran masif seperti sekarang, website indoxxi gudangmovies21 surf memang sudah beberapa kalo ganti ekstensi.

Data masuk yg kami himpun ada gudangmovies21 tv , gudangmovies21.fun 2019, gudangmovies21 today, gm21 movie, gm21 live download film, gudangmovies21 surf, gudangmovies21. website dan masih banyak lagi. 

Berbagai macam situs tersebut tujuannya untuk mengelabui pemblokiran yang sedang terjadi.

Sekarang ini akan lebih sulit untuk mencari pengganti situs gudangmovies21 Indonesia. Website yang Kamu cari pasti ujungnya malah bukan buat nonton streaming film online.

Dari pada Kamu muter muter gak jelas mencari situs pengganti gudangmovies21 terbaru 2020, mending kunjungi deh webiste pengganti ynag lebih baikdi bawah ini:

1. WeTV

Gambar gm21 movie live download film indoxxi via Wetv
Gambar Wetv pengganti website gudangmovies21 (https //gudangmovies21.today/)

Kita pastinya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Wetv. Wetv sendiri merupakan salah satu situs yang cocok buat pengganti gudangmovies indonesia

Situs Wetv sendiri berisikan film tentang drama Korea, Mandarin dan juga film film Indonesia. Menariknya, tayangan di wetv sudah dilengkapi dengan subtitle Indonesia. Sehingga kita bisa menikmati sajian filmnya dengan nyaman.

Ditambah lagi kita bisa menontonnya secara gratis dan tanpa repot repot harus mendaftar terlebih dahulu. Walaupun memang sih ada film film yang hanya bisa ditonton ketika kita sudah berlangganan.

Buat yang ingin mengunjunginya, caranya cukup mudah kok. Kita bisa mengaksesnya melalui browser atau mendownload aplikasinya di play store maupun app store. 

Kemudian jika teman teman ingin berlangganan, caranya instal aplikasi wetv di smartphone terlebih dahulu. Kemudian log in terlebih dahulu, bisa menggunakan facebook, lalu pilih akun kemudian klik bergabung dengan VIP.

Terakhir kita bisa memilih harga langganan VIP sesuai dengan kebutuhan. Kita bisa berlangganan mulai dari Rp 15.000/bulan, kemudian Rp 45.000/3 bulan, serta Rp 159.000/tahun.

Setelah kita memilih paket yang sesuai, selanjutnya pilih beli sekarang dan kita bisa membayarnya sesuai dengan paket yang kita pilih.

Untuk pembayarannya sendiri kita bisa menggunakan kartu kredit MasterCard, Visa dan American Express. Cukup mudah bukan cara pembayarannya? Bagaimana tertarik untuk mencobanya?

2. Gudangmovies21 today Indonesia via Hulu

Hulu pengganti website gudangmovies21 (https //gudangmovies21.today/)
Gambar Hulu pengganti website gudangmovies. website fun 2019

Website selanjutnya yang pas sebagai pengganti gudangmovie 21 today adalah Hulu. Tentunya, website Hulu ini sangat berbeda dengan Wetv ya.

Jika di Wetv kita diberikan kebebasan untuk memilih antara berlangganan atau tidak, maka di Hulu kita diharuskan berlangganan terlebih dahulu jika ingin menikmati situsnya.

Untuk biaya berlangganannya sendiri, hulu menyediakan 4 paket yang bisa kita pilih.

Ada paket $ 11,99 / bulan dengan layanan bebas iklan. Untuk paket ini kita dapat menikmati  serial eksklusif, film hit, Originals, acara anak-anak, dan banyak lagi lainnya tanpa gangguan iklan. Asiknya lagi kita akan mendapatkan gratis di bulan pertama langganan.

Selanjutnya ada paket $ 5,99 / bulan. Untuk paket ini kita akan mendapatkan tontonan serial eksklusif, film hit, Originals, acara anak-anak, dan banyak lagi. Menariknya kita mendapatkan akses gratis di bulan pertama langganan.

Kemudian ada Hulu dengan paket $ 54,99 / bulan. Untuk paket ini kita akan mendapatkan akses tak terbatas untuk nonton film ke perpustakaan Hulu.

Selain itu juga kita akan mendapatkan siaran TV Langsung dengan lebih dari 60 saluran yang dapat kita nikmati secara langsung. Tambahan bonusnya kita akan mendapatkan gratisan selama 1 minggu awal berlangganan. 

Terakhir adalah paket hulu 12,99 / bulan. Adapun layanan dari paket ini adalah kita bisa mengakses Hulu yang masih terdapat iklan, kemudian ada tayangan Disney serta ESPN. 

Bagaimana, tertarik untuk mencobanya? Jangan lupa instal VPN terlebih dahulu ya.

Situs Nonton Anime Pengganti Gudangmovies21 TV Fun

Situs gudangmovies21 today nonton streaming selain menampilkan film hollywood juga menayangkan film anime pilihan. Banyak dari kita yang mungkin suka nonton anime ataupun download film movie west series kesukaan.

Berikut ini rekomendasi nonton anime streaming online pengganti gudangmovies21. website fun terbaru yang lebih bagus:

1. Sushiroll

Sushiroll pengganti website gudangmovies. website fun 2019
Gambar Sushiroll alamat link gudangmovies21 terbaru 2020 nonton streaming

Kira kira teman teman sudah pernah mendengar Sushiroll belum? Buat para Weaboo dan Otaku pastinya sudah tidak asing dengan situs yang satu ini bukan.

Sushiroll sendiri merupakan situs yang cocok buat pengganti gudangmovies 21 dan saat ini berada di bawah naungan Genflix (Indosat).

Dengan mengakses situs ini, kita bisa dengan mudah menikmati beragam anime subtitle Indonesia. Kita bisa menonton detective Conan, Dr. Stone dan masih banyak lagi.

Nah situs ini bisa kita akses melalui browser ataupun aplikasi smartphone. 

Oh iya hampir lupa, situs ini tidak gratis alias premium ya. Jadi jika teman teman ingin menikmati sajian filmnya pastikan upgrade akun menjadi premium terlebih dahulu.

2. Anoboy

alamat link gudangmovies21 terbaru 2020 nonton streaming Anoboy
Gambar Anoboy website gm21 download film movie anime

Setelah tadi kita membicarakan sushiroll yang berbayar, ada juga situs yang gratis buat nonton anime. Para Weaboo dan Otaku pastinya sudah hafal banget deh.

Yups, namanya adalah Anoboy. Kita pastinya sudah tidak asing dengan situs tersebut. Anoboy sendiri memiliki persaingan yang ketat dengan Situs samehadaku.

Keduanya menayangkan anime anime kesayangan dengan sangat cepat dan lengkap dengan subtitle Indonesianya.

Cara mengaksesnya juga mudah. Kita tinggal melakukan pencarian dengan kata kunci anoboy.stream maka kita akan masuk dalam situsnya. Kita tidak perlu mendaftar terlebih dahulu dan juga akses ini gratis.

Untuk kontennya tentu saja lebih lengkap daripada sushiroll. Kita bisa menikmati anime yang sedang tayang hanya berjarak 1 sampai 8 jam saja dari penayangan aslinya.Bagaimana tertarik untuk mengunjunginya?

Pengganti

Situs Pengganti GM21 Movie Live Download Film 2020

Selain situs situs yang disebutkan di atas, masih ada lagi situs buat gm21 live streaming film online dengan subtitle Indonesia. seperti apa situsnya? Yuk simak di bawah ini.

1. Gudangmovies21 West Series via Catchplay

Catchplay website gm21 download film movie west series
Gambar gm21 movie live download film indoxxi via Catchplay

Siapa Sih yang tidak kenal dengan situs catchplay? Catchplay sendiri merupakan salah satu situs pengganti dari gudangmovies21 action west series terbaru dengan kecepatan update tayangan yang cepat.

Kita tidak perlu khawatir akan ketinggalan film kesayangan kita. Apalagi jika teman teman penggemar film hollywood, pastinya tidak akan kecewa dengan tayangan di catchplay.

Hal ini karena catchplay berfokus menayangkan film film hollywood, walaupun memang ada film dari Korea, Indonesia dan film Asia lainnya. Akan tetapi film tersebut tidak begitu banyak.

Menariknya di catchplay, kita bisa membayar tagihan bulanannya bersama dengan tagihan langganan telepon dan internet dari indihome.

Asiknya lagi jika kita berlangganan catchplay melalui indihome, kita bisa mengakses melalui televisi. Bagaimana tertarik untuk mencobanya?

Nah itu tadi pengganti dari gudangmovies21 tv today 2020. Kita bisa mengakses yang gratis dan juga berbayar. Tinggal mana yang menjadi kesukaan kita. Baik yang gratis maupun yang berbayar sama sama memiliki kelebihan dan kekurangan.

Sebagian tidak ada subtitle Indonesia namun ada juga yang menggunakan sub Indo. Ada juga yang khusus menayangkan drama Korea, ada juga yang menayangkan khusus anime.

Selain dari daftar diatas, masih ada lagi situs nonton film online gratis yang masih bisa dikunjungi. Namun harus hati hati karena tentu banyak pop up atau banyak klik iklan menjengkelkan.

Silahkan kunjungi pengganti gudangmovies21 terbaru 2020 yang masih bisa diakses:

  1. indo xx1
  2. ganool
  3. lk21
  4. dutafilm
  5. filmApik
  6. bioskop keren
  7. dunia21

Selamat menikmati teman teman.

Leave a Reply